22

Среди моих одноклассников затесалась одна (очень симпатичная, или, это, совсем даже ничаво) знакомая.
Вижу украдкой её фотографии.
Вот лежит она на взгорье, распростёрши свои маленькие белые ручки по эдельвейсам, кальцитам таврической серии, по азимутам и просторам, облака ласкают грудь её, негой полно тело её…
Волшебство.
Другая фотография, смотрю, лежит дева с раскинутыми руками на песочном бреге моря лазурного. О! Нега!
Третья. Барышня в барской кровати. Жильё, я думаю, в Хорватии. Или типа того. И снова руки раскинуты, расслаблены мышцы. На лице — покой. Или нега. Хорошо, короче.
Ещё одна, узнаю Нескучный сад. Под ротондой распласталась моя одноклассница, хорошо ей. Прилечь бы рядом…
Листаем дальше. О, ужас, я замечаю закономерность — на всех картинках девушка в одной и той же позе — раскинутые руки, блаженство на лице, о, нега…

Пугает. Не хотел бы я быть её парнем.
Или тот, кто её снимал, только такой её и видит?? Тогда нормальды.
Пошёл думать.

22: 4 комментария

    1. Володя, я запутался. Из моих т.н. одноклассников по пальцам двух рук можно пересчитать тех, с кем я где-то учился, остальные иным макаром в этот список попали.
      Да не проблемка, нет. Странно это как-то.
      Хотя я, будучи фотографом, соприкасался с дамами в почтенном возрасте, которые к объективу поворачивались одним определённым боком (без особых на то причин) — мол, в этом ракурсе я выгляжу удачнее. Трудно с ними работать, эти мумии запомнили какую-то съёмку 50-летней давности и хотят её каждый раз повторить.
      А эта. Ну что эта? Да шут с ней. Мужика ей хорошего и детей побольше!

  1. Полина предположила, что тело этой девушки, как гнома-путешественника из Амели, таскают по разным достопримам и фотографируют. Красавица, может, случайно померла, но надо поддерживать миф о её здравии и благополучии — отправлять весточки папе-банкиру (или, допустим, брату-бандиту): мол, всё отлично, я живу хорошо у меня всё есть.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.