Ингредиенты: банка сайры, мороженные смеси "Грибной суп 4 сезона", "Шпинат листья порционные 4 сезона", соль, лавровый лист, душистый перец.
Открыв консервную банку, дожидаемся, когда вскипит вода в чайнике. Сайру в кастрюле лучше размять вилкой, суп от этого получится более нажористый. Заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист и душистый перец. Когда вода в кастрюле начнёт подкипать, надо высыпать в неё пакет смеси "Грибной суп" и 3-4 брикетика шпината. Минут через 10-12 суп готов к употреблению. Лучше дать ему немного настояться, но если нет времени ждать, можно сразу подавать на стол.
Хорошо идёт со сметаной.
Хитрость 1. На финальной стадии в суп можно добавить жаренные в растительном масле лук с морковью (морковь измельчается на тёрке, как резать лук знает каждый школьник)
Хитрость 2. В самом начале, вместе с сайрой в кастрюлю можно положить мелко нарезанный плавленный сырок ("Дружба", "Янтарь" или "Кисломолочный" — весь брикет). Тогда получится сырный суп.
как утро было?
Да ничего, спасибо. Бывало и хуже.
Я скажу так — это было не утро, а целый день.
Но я рад, что ты жив и в силах оставлять свои отпечатки на клавиатуре. Мы волновались.
у меня тоже был день, причем не дома. ну, свидимся поговорим
На зажаренном луке с морковкой настаиваю.
Принимаю.
Хитрость 3. Можно обойтись без сайры.