Эксперты по макаронам

Соскучились, небось, по моей еде с глазами? Вот пожалуйста 👀

Приготовил прямо в кастрюльке. А яиц раньше просто не было, только сегодня привезли с доставкой на 🏠 В целости и сохранности, надо заметить. И свежие. В ленте Омега-3 что-то совсем пропали, вот я воспользовался предложением озона. Это странное чувство, когда курьер привозит дюжину яиц 🐣

Я тут стал участником лёгкого гастросрача. Публикую свои трэш-рецепты на cookpad, и вот нарвался на знатока итальянских макарон. Вчера в ночи у меня в комментах появилась дамочка живу-и-родилась-в-италии и наехала на мои макароны пастерони. Как я осмелился назвать их итальянскими. Типа такого бренда в Италии нет. Я погуглил, спокойно отвечаю, что это марка de secco специально для российского рынка. Мне нравится, вкусная паста.

То ли её мой тон задел, то ли уже приняла итальянского белого сухого, барышня взорвалась. Стала прямо таки вопить с орфографическими ошибками, что мои макароны делают в Подмосковье, я ничего не знаю, все мудаки, а она королева 👑

Я поблагодарил за общение и тихонечко слился. Сколько же сумасшедших и несчастных в этих ваших интернетах 🤔

Соскучились, небось, по моей еде с глазами?

Photo taken at: Yuzhnoye Butovo District

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.