Лайфхак от маникюрщицы

Декабрьский авитаминоз прижал меня к стенке, и я был вынужден разориться на поход в эконом-салон красоты. Маникюрщица Жанна усердно колдовала над моими потрескавшимися дланями и провела сеанс Парафинотерапии.

Процедура не то чтобы мне дико понравилась, но надеюсь на её эффективность. По крайней мере, сразу стало чуть лучше. На прощание Жанна выдала мне свой личный мобильный и поделилась секретным способом ухода за руками.

Оказывается, лучше всего увлажняет отечественный крем после бритья с витамином F (продаётся везде). Я немного удивился, но послушно пошёл за ним в «Улыбку радуги» через дорогу. И что вы думаете? Продавцы в курсе чудодейственной силы этого крема. Правда, его у них раскупили, пришлось ещё потом заглянуть в гастроном «Верный».

Вот сижу я с намазанными этим кремом руками и думаю. Никак не могу понять, почему увлажнять руки надо кремом после бритья? Неужели нельзя создать крем для рук на основе этих волшебных качеств и назвать «Крем для рук»? К слову сказать, у меня образовалась уже целая коллекция бесполезных кремов для рук. Не помогают. Интересно, как будет с кремом для бритья?

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.