Мне позвонила директор ювелирного магазина

У меня есть телефон, который я не ношу с собой. Он предназначен для объявлений на авито и всякой прочей такой фигни. Симка вставлена в дешёвый китайский аппарат, который разряжается за полдня в режиме ожидания. Собственно, он практически всегда выключен по этому поводу. Но вот я зачем-то его зарядил и включил. Сразу же раздаётся звонок.

Мне сообщают, что со мной разговаривает директор ювелирного магазина Санлайт. Я вежливый, пытаюсь сразу же сказать что-то типа как я рад вашему звонку и так далее. Но мне не дают вставить слова, льётся информация о ликвидации коллекции золотых украшений и бешеных скидках как следствие.

Голос у директора довольно молодой, лет двадцать, не больше. И этот милый немосковский выговор…

Пробую ещё что-то сказать, но директор усердно хочет донести до меня важную информацию. Автоответчик, догадался догадливый я. Вернее, автодозвонщик с записанной речью. Телефонный маркетинг, мать его. Эх, а так хотелось поговорить.

Магазин этот, кстати, я знаю. Ничего там не покупал, но остался какой-то неприятный осадок от их навязчивой рекламы, от этих бесконечных акций с бесплатными серебряными подвесками. Едва ли эта ликвидация заставит меня выйти из дома. Простите.

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.