Морковный соус

Давеча Полинка приготовила один из своих восхитительных салатов. Морковь, пошехонский сыр и чеснок перемолоты в блендере, подправлены лёгким майонезом.

Сегодня, задумавшись о достойном обеде, решил его применить как заправку к пасте. Сварил макароны, перемешал. Получилась аппетитная оранжевая смесь. Ничуть не хуже пасты с песто. Рекомендую.

Морковный соус: 4 комментария

        1. Я обычно покупаю сыр в гастрономе или на Черёмушкинском рынке.
          Думаю, это вопрос вкуса — подойдёт любой классический сыр — голландский, российский, костромской. И мягкий сыр сюда впишется, что гауда, что эдам. Кулинария — дело творческое, строгих законов нет))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.