перекос: 7 комментариев

    1. Ну, я не стал бы рекомендовать это блюдо даже самым отъявленным экспериментаторам.
      Хотя однажды я стал жертвой кулинарного экспромта и совсем не пожалел об этом.
      В одном ресторанчике со смешным названием (заведение это давно уже кануло в Лету) я заказал штрудель к американскому кофе. Принесли. Внешне — штрудель как штрудель, не хуже, да и не лучше любого другого. Попробовав, я почувствовал что-то необычное. Ещё кусочек, ещё… Я понял! Повар вместо всё той же корицы, обязательного ингредиента штруделя, обсыпал выпечку чёрным молотым перцем.
      Не скажу, что это было совсем ужасно. Скорее, интересно.

      1. и Вы совсем не возмутились?) все-таки не понимаю, как можно штру-у-удель посыпать пе-ерцем)разве что повар был мечтателен и близорук)

        1. Не возмутился. Мне было прикольно.
          Вот если бы он мне яичницу корицей с сахаром посыпал — тогда бы я его точно убил

  1. мосцветторг. но — ехать до таганки. хехехе.
    с праздником, ненаглядный!!!

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.