Рубрики
Мои хроники

перекос

Нормально утро началось — вместо перца яичницу корицей с сахаром посыпал.
Чёртовы мельницы.

Автор: mobiduc

Моряк из Южного Бутово ⚓

7 ответов к “перекос”

Ну, я не стал бы рекомендовать это блюдо даже самым отъявленным экспериментаторам.
Хотя однажды я стал жертвой кулинарного экспромта и совсем не пожалел об этом.
В одном ресторанчике со смешным названием (заведение это давно уже кануло в Лету) я заказал штрудель к американскому кофе. Принесли. Внешне — штрудель как штрудель, не хуже, да и не лучше любого другого. Попробовав, я почувствовал что-то необычное. Ещё кусочек, ещё… Я понял! Повар вместо всё той же корицы, обязательного ингредиента штруделя, обсыпал выпечку чёрным молотым перцем.
Не скажу, что это было совсем ужасно. Скорее, интересно.

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.