Птичка с настроением

Куриная грудь, поджаренная с розмарином, гречка и капуста кимчи 🍽️

Птичка с настроением

Рецепт нехитрый. Мягкую диетическую куриную грудку без кожи нарезаем вдоль на тонкие пласты (у меня из одной грудки получилось три части, вполне хватит на индивидуальный ужин), натираем солью и чёрным перцем.

В разогретое масло бросаем щепотку розмарина, он и будет отвечать за изысканный аромат блюда. После чего выкладываем на сковородку мясо и даём ему основательно прогреться. В самом финале добавляем готовую гречку. Гарнир согреется вместе с курочкой и пропитается вкусом.

Неожиданно в закромах оказалась острая капуста кимчи собственного производства моего любимого гастронома «Лента», она и дополнила и без того идеальное блюдо.

Уютный такой домашний ужин 👨‍🍳

Photo taken at: Moscow, Russia

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.