Вокруг да около

Жизнь кипит, что говорить. Не то чтобы нечего писать, а как-то всё недосуг. Приготовлю блюдо прекрасное, думаю — рецептом, что ли, поделиться. Да что-то отвлечёт или увлечёт. Подслушаю чего мимоходом интересненького, а потом забуду напрочь. Новостей прорва, да расписывать лень. Если кратко, то всё хорошо. Даже порой замечательно.

Вот из свежих ощущений. Как будто всё как-то вокруг наследия режиссёра Звягинцева крутится, нет-нет, да намекнёт что-нибудь, коснётся бочком. Посмотрел чудный европейский фильм «Ирина Палм сделает ЭТО лучше» (Irina Palm). Вот как бы «Елена», только светлая и добрая. Или, например, сегодня досмотрел со второй попытки нуар «Целуй меня насмерть» (Kiss Me Deadly) Олдрича. Хорошее кино, стильное. Так там чемоданчик аккурат из «Возвращения». Или всё это мне кажется?

Прочитал хорошую книжку «Витч» Всеволода Бенигсена, я уж им восторгался ранее. После «ПЗХФЧЩ» читал «ГенАцид», был доволен. Вот очередная книжка к счастью попалась. Как-то они все удачно ложатся под руку. Стоит задуматься о чём-то, и вот оно, об этом же. Нравится мне этот автор, ни разу не разочаровал.

Это такой культурный я. Кино смотрю, читаю книжки.

А ещё тут в «Спокойной ночи, малыши» показали два мультика по моим сценариям, горжусь собой. Талантливый я.

Да, самолюбоваться сейчас непременно надо. Отрывной календарь посоветовал именно в это полнолуние восхвалять себя и ни в коем случае не рефлексировать и не самобичевать, ни-ни.

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.