Забота о ближних

Отвезли зверьё в ветеринарную клинику. Надо было пройти медосмотр, вколоть нужных лекарств, убедиться, что котики здоровы и невредимы. Доехали на метро без пересадок в больничку.

North Figueroa Animal Hospital

Посидели в очереди среди собачек самого разного калибра, дождались вызова. Санитар, вызывающий посетителей, похоже, сломал глаза о мою фамилию, предпочёл объявить: «Йода!». Ну мы со второго оклика догадались, что это по нашу душу. Зашли в кабинет, прошли все процедуры.

Котики, знамо дело, в прекрасном состоянии. Получили ежегодную вакцину от бешенства и прочие нужные лекарства на всякий случай. Измерили температуру тела, взвесили. Дуняша на два фунта тяжелее Йодочки. Доктор в восторге от Йоды. Я начал догадываться, что наш сибирский котик производит неизгладимое впечатление на американцев. Ведь наш Лэндлорд неоднократно предлагал поменять его на своего кота Мистера Уилсона. Вот и ветеринар туда же.

Сняли с нас кучу денег, обслуживание зверьков здесь подороже, чем в Москве. Но ладно, всё это нужно. Зато у Дуняши и Йоды появились американские паспорта. Кто бы мог подумать.

Pets on the Line

Обсудить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.